«Знаешь, что с тобой сделаю за своего ребенка?» Отец малышей устроил трепку доброму мужчине

дети

Житель Сызрани, 50-летний мужчина, стал участником неприятного инцидента: он сделал добрый поступок, но в ответ вместо благодарности услышал оскорбления. О ситуации сообщает КТВ-Луч. Мужчина стоял в очереди на кассу в торговом центре Юго-Западного района и увидел двух малышей, дерущихся из-за двух леденцов. «Поскольку на кассе были шоколадки по акции, я купил две штуки и дал каждому ребенку. Рядом стояла их мать. Она ничего не сказала. Если бы на этом вся эта история закончилась! Но нет. К сожалению, проявление доброты было воспринято с подозрением отцом малышей. На вид ему лет 30. Он догнал меня и стал допрашивать и унижать на глазах всех окружающих», – рассказал 50-летний Михаил.

закрыть X

По его словам, отец малышей взял Михаила за грудки, смял его футболку и дергал в разные стороны. – Он меня окрикнул: «Эй, ты!». И начал наезжать за то, что ласково посмотрел на его детей. Он крепкий такой, плечистый. Называл меня всякими унизительными словами. Говорил: «Я знаешь, что с тобой сделаю за своего ребенка?». Люди шли мимо и видели это. Вот уж точно, не делай добра, не получишь зла, – рассказал Михаил. Остается только гадать, что вызвало такую ярость мужчины: заподозрил ли он сызранца в желании причинить зло его детям? Но покупатель не пытался преследовать малышей, он сделал подарок и ушел. Или отец детей почувствовал униженным себя, оттого что он не купил детям сладости, а это сделал чужой человек, и оттого, что его дети вели себя в магазине невоспитанно, устроив драку из-за леденцов? Не исключено также, что отец малышей был обижен, что посторонний человек сделал подарок его детям, не спросив у родителей разрешения, словно их и не было рядом — а меж тем покупка шоколада в этот момент могла не входить в планы родителей.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: