Жюри конкурса в Сызрани узнало о накрутках голосов и приняло неожиданное решение

Нешуточная и не всегда честная борьба развернулась между участниками конкурсов, входящих в программу спортивного праздника, посвященного Сызрани. Праздник был объявлен Центром спортивных сооружений. Он включал в программу несколько конкурсов, и предполагалось онлайн голосование за его участников. Но, когда голоса были «собраны», и оставалось только назвать победителей, в жюри стали поступать жалобы от рассерженных сызранцев. По мнению участников конкурса и их родителей, в некоторых случаях была явная накрутка голосов. Организаторы проверили жалобы и убедились: у родителей были все причины для недовольства.

– В связи с поступлением большого количества жалоб, претензий и подозрений на нечестное голосование со стороны отдельных участников, организаторами проведена проверка проголосовавших аккаунтов, – сообщили организаторы. – По итогам проведенной проверки было выявлено большое количество подозрительных учетных записей – страниц-однодневок, ботов, а так же, содержащих непристойный и недопустимый контент. В связи с этим, принято решение об отмене результатов голосования во всех конкурсах.

Организаторы пригласили в жюри специалистов из Дворца творчества, в чьей объективности и квалификации не было сомнений: Маргариту Гундорову, Янину Трошину, Ольгу Кузнецову и других известных в Сызрани специалистов допобразования. Комиссия проделала кропотливую работу, что называется, «вручную», тщательно разобрав по критериям все конкурсные работы.

Названы имена победителей в конкурсе рисунков «Спортивное единство», флешмобе «В спорте мы едины» и конкурсе фотогазет «Спорт нас объединяет», с ними можно познакомиться, перейдя по ссылке. И 30 ноября победителям были вручены заслуженные призы и подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.