Жулик проник на склад, отодвинув фанерку на окошке, и обворовал сызранскую компанию

криминал

полиция

Сызранская ремонтно-строительная компания лишилась имущества на 50 тысяч рублей — и, как выяснилось, особого труда для того чтобы ее обворовать, злоумышленнику не потребовалось. В дежурную часть ОП № 34 МУ МВД России «Сызранское» с заявлением обратился представитель ремонтно-строительной компании. Мужчина пояснил полицейским, что вечером к ним на склад проник неизвестный и похитил электроинструменты на общую сумму 50 тысяч рублей. Полицейские поговорили с очевидцами, и выяснилось: несколько сотрудников компании видели, как в соседнем здании один мужчина пытается срезать металлические перила украденным инструментом.

Новости СМИ2

закрыть X

Сотрудники полиции со слов очевидцев составили ориентировку с приметами предполагаемого злоумышленника, а также проверили на причастность лиц, имеющих доступ к складским помещениям.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению может быть причастен 45-летний сызранец, который несколько лет назад работал в компании. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный экс-сотрудник компании пояснил, что проник в помещение через окно, прикрытое фанерой. Он заранее принес с собой деревянную дверь, по которой взобрался на стену, отодвинул фанеру и проник в здание.

Похищенное имущество злоумышленник спрятал в соседнем заброшенном здании, в настоящий момент оно возвращено законному владельцу. Против мужчины было возбуждено дело о краже, оно передано в Сызранский суд.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: