Живущий «рядом» компьютерный «мастер» завалил весь город листовками, а счета за его «доступные» услуги клиентов ужаснули


житейские истории

работа

деньги

На прошлой неделе многие сызранцы в разных районах города обнаружили в своих почтовый ящиках листовки с предложением, которое их заинтересовало. В них было сказано, что живущий рядом компьютерный мастер быстро по вызову явится, все сделает, цены на его услуги не высокие, а ремонт ему по силам практически без ограничений. К тому же бравый мастер, которого зовут Сергей, создает к тому же сайты любой сложности, работает без выходных. При таком наборе сплошных плюсов не хватало только одного — работаю круглосуточно без выходных. Но и на то, что было им предложено, как оказалось успели купиться многие в городе.

Новости Ads.Bid
«Сломался компьютер. Вызвала. Пришел не Сергей, а Николай. Как разговорились, оказалось, что это фирма из Тольятти, у нас в командировке, работают по звонку. Пришел, почистил от пыли (которой практически нет), проверил на вирусы, нашел один, но не убрал, так как это за отдельную плату. За все взял с нас 1980 рублей. Проблема не решена, а деньги взяли. Спросила, если переустановить винду, то это 1800 + антивирус 9500 + вскрытие компа и т.д. Всего — 15 000. Я отказалась», — написала в сообществе «Черный список» одна из подписчиц паблика, клюнувшая на заманчивое предложение «мастера». Конечно, в комментариях, автора поста заверили, что таких цен, как предложил дешевый Сергей/Николай — еще поискать. Но, как оказалось, вызванный по этому же предложению из листовки мастер насчитал у одних клиентов более 40 тысяч рублей за перечень того, что необходимо отремонтировать на их компьютере. К счастью, сын клиентов успел вовремя и деньги пожилым людям удалось сохранить. Но ценник у дешевого мастера поразил немыслимой стоимостью его услуг. «Шок! Цены нереальные! Примерно то же самое мне поставили в том году за 5 000р. Год прошел все отлично до сих пор работает», — отписалась одна из подписчиц сообщества. Как много жителей Сызрани сумел обмануть мастер живущий рядом Сергей/Николай тольяттинской фирмы, остается только гадать — своими листовками он забросал весь город.

Источник: «Черный Список | Сызрань»

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: