Живущий на территории одной из школ города чипированный пес устраивает далеко не всех родителей

В редакцию портала «маленькая Сызрань» обратилась жительница города, которая не знает, как решить проблему с безопасностью детей у школы №22, что находится в поселке Новокашпирский. Наша читательница пишет, что рядом со школой обитает бездомный пес. Животное уже отлавливали, чипировали и снова выпустили. Со слов женщины, собака агрессивная, не дает спокойно войти и выйти из школы, чтобы встретить детей. Сызранка опасается, что может произойти трагедия в любой момент – собака, есть собака. Женщина уже написала письмо в Комитет ЖКХ города и Западное управление образования с просьбой решить проблему и отловить пса, но особо на то, что животное удастся убрать от территории школы, не верит – один раз его уже увозили.

Однако, раз собака свободно себя чувствует рядом с учебным заведением, значит можно сделать вывод, что мешает она не всем. Судя по присланным в редакцию фотографиям, у самых стен учреждения эта псина не одна, а реакции от родителей особой нет. Возможно, что Новокашпирская «Люси» не со всеми агрессивна.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: