Жителям, уставшим месить дорожную грязь, пообещали устранить многолетнюю проблему, заменив асфальт


ремонт

Сразу в двух микрорайонах Сызрани решили избавиться от луж, которые на протяжении долгого времени раздражали горожан. В комитете ЖКХ Сызрани откликнулись на многочисленные просьбы жителей Молдавки. Этот район частного сектора в Сызрани периодически затопляет, и недавние дожди снова превратили проход в районе Молдавки в грязное месиво. Дорожные рабочие приступили к ликвидации периодически возникающего подтопления. «Ведется фрезеровка дорожного полотна по улице Кузнечной, после чего на место вырезанных участков будет уложен новый асфальт. В результате проведенных ремонтных мероприятий проблема должна быть устранена», — пообещали в комитете ЖКХ сызранской администрации. Кроме того, дорожники добрались наконец до Образцовской площадки.

Новости СМИ2

закрыть X

Долго время на пешеходном переходе у ТЦ «Образцовый» существовала проблема: скопление поверхностных вод из-за неровностей дорожного покрытия. Жители жаловались на неудобства в прохождении данного участка дороги и обращали внимание, что рано или поздно это может привести к аварийной ситуации. В настоящее время подрядная организация под контролем специалистов МКУ «Служба городского хозяйства» занимается устранением причин скопления воды на пешеходном переходе. Там ведутся работы по укладке нового, ровного слоя асфальтового покрытия.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: