Жители второй день пытаются разгадать, что скрывает «мавзолей» под «золотым» куполом, обнаруженный на кладбище

житейские истории

Шигонский район

В сообществе Жизнь в Шигонах подписчики паблика так и не смогли разгадать появившуюся недавно на кладбище конструкцию под золотым куполом. Видевшие сооружение с несколькими венками внутри, предположили, что место кто-то выкупил под семейное захоронение. Однако особой поддержки среди подписчиков такому подряду не нашлось. Автор поста так и вовсе негодует: «Кто-нибудь пояснит, что это за строение на кладбище в селе Шигоны? Кто дал разрешение на это захоронение «фараонов»?» О том, что под этим золотым куполом уже есть захоронения, уведомления нет. Одно место вроде как занято, но это лишь слова одного человека. Тем не менее, сельчане продолжают обсуждать строение в сети уже второй день.

Новости СМИ2

закрыть X

«А для простых людей, проживших и отработавших здесь всю жизнь, места нет! их хоронят друг на друге… Пусть тогда сделают отдельно «кремлевскую стену» для так называемых местных «авторитетов» и не раздражают людей», — негодуют подписчики на администрацию погоста или руководство села.

Кстати, не исключено, что место огорожено и оборудовано «золотой» кровлей для дел торговых. О том, что там могут продавать венки, цветы, принимать заказы на обустройство памятников или проводить отпевания, вопрос среди сельчан не поднимался. 

Источник: Жизнь в Шигонах

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: