Жители Сызрани сами себя оставляют без денег на благоустройство

У горожан осталось две недели, чтобы проголосовать за проекты обновления улиц, сквера и стадиона. Часть жителей многоквартирных домов в Юго-Западном районе Сызрани не хотят участвовать в рейтинговом голосовании за выбор трех общественных территорий для благоустройства в 2023 году. Рядом с домами этих жителей могли бы создать красивую пешеходную зону. Об этом представитель ресурсного центра сообщил на совещании в городской администрации. Это равнодушие граждан обескураживает даже специалистов, которые пытаются убедить людей в необходимости участвовать в голосовании. Иначе, не набрав нужного количества проголосовавших, Сызрань может остаться без многомиллионной областной субсидии на создание комфортной городской среды в следующем году. В настоящее время в разных районах города работают волонтеры; установлены мобильные пункты голосования, развешаны баннеры в торговых центрах и общественных местах, в которых горожанам предлагают выбрать три из пяти проектов благоустройства. Это облагораживание территории и размещение спортивных объектов на стадионе «Локомотив». Отдать свой голос можно за набережную у стадиона «Кристалл». В списке также пешеходные зоны вдоль улицы Жуковского (от дома №39 до дома №49), либо на проспекте 50 лет Октября (от дома №68 до дома №70). А также сквер им. Павлика Морозова (ул. Булыгина – пер. Лагерный). Проголосовать можно на 63.gorodsreda.ru с использованием
платформы «Госуслуги. Решаем вместе». А также в волонтерских пунктах: ТЦ «Монгора», пр. 50 лет Октября, 54а; МФЦ, пр. 50 лет Октября, 28а; ТЦ «Русский рынок», Ульяновское шоссе, 38; ТЦ «Автобус», ул. Интернациональная, 151а; ТЦ «Мираж», ул. Образцовская, 97.

30 мая рейтинговое голосование завершится. По данным на утро
11 мая, проголосовало 12 523 сызранца. По условиям конкурса, необходимо, чтобы проголосовало еще около 20 тысяч
горожан.На фото представлены проекты благоустройства
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: