Жители Сызрани поддержали роженицу в ее состоянии, но защитили роддом, в котором у молодой матери пропало золото

Молодая мама из Сызрани рассказала в одном из сообществ социальной сети

ВКонтакте о неприятности, которая с ней приключилась в местном роддоме.

Она пишет о своем тяжелом состоянии, опасном для жизни недоношенного

ребенка, переезде в Тольятти, где она в итоге и родила. Конечно, история

не самая оптимистичная – малыш попал в реанимацию. Однако оказалось,

что состояние и ее самой и малыша – не единственная беда девушки. Во

время переезда из Сызрани в Тольятти у нее пропали все ее золотые

украшения. А было их, как она пишет сама, немало.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«В приемном покое меня оформили, попросили переодеться, оставить рюкзачок и снять золотые украшения (которых у меня было не так уж и мало). Все условия я выполнила, кроме снятия украшений. К вечеру этого же дня акушерка вынудила меня все-таки снять золото, напоминая об этом неоднократно. Я сняла, убрала в обычный целлофановый пакетик, т.к больше спрятать некуда было и убрала в тумбочку со всеми остальными вещами», – сообщила подробности автор поста.
Золото пропало где-то по дороге из палаты в Сызрани до Тольятти. Как это произошло и где именно, девушка не знает. То, что ее украшений нет, она обнаружил по приезду в реанимацию. Кроме золота пропал и ручной тонометр. 
«Хочу обратиться к вам, милые девушки, роженицы нашего города! При поступлении в наш родильный дом, прошу – оставляйте все свои ценные вещи дома», – завершила девушка свой пост.
Вот только жительницы Сызрани не поверили, что кто-то из персонала мог покуситься на чужое, и предположили, что пакет с золотом никто не воровал, а он всего лишь выпал в суматохе где-то. Многие горожанки поделились своими воспоминаниями о проведенном времени в сызранском роддоме – никто ничего подобного не припомнил. Пропадали мелочи, да и то – не факт, что они понадобились сотрудникам медучреждения. К тому же, рожавшие не так давно выразили мнение, что раз просили снять украшения и оставить при приемном покое, значит так и надо было сделать.
«Я сама 5 детей родила а этом роддоме. И очень благодарна всему персоналу, ни о ком не могу сказать плохо – все 5 все было просто на высоте», – написала одна из самых опытных среди подписчиц сообщества мамочек.

В итоге все сошлись на том, что заявление, конечно, написать надо было, но больше думать не о потерянном золоте, а здоровье малыша. Как сообщила сама роженица, в полицию она по факту пропажи украшений все же обратилась. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля