Жители поселка под Сызранью сами закупили стройматериал, чтобы замостить бесхозную дорогу, но дело до ремонта пока не дошло

Больше месяца жителей поселка Варламово беспокоят огромные мешки, которые свалены вдоль дороги в районе улицы Жуковского. Так как содержимое мешков напоминает асфальтовую крошку, то некоторые жители не растерялись и спустя некоторое время, когда были обнаружены бесхозные постаменты ремонтным работам, постарались заделать наиболее углубленные ямы в дороге. Однако опустошенные мешки не убрали, что создает еще большее ощущение захламленности участка. Варламовцы опасаются, что когда выпадет снег, то уже не будет никакой надежды, что кто-то вспомнит о том, что лежит в сугробах, а весной из под снега проклюнется вконец изорванный материал, который пока еще можно назвать мешками.

Впрочем, жителей Варламово можно успокоить – все под контролем. Как сообщили корреспонденту портала «маленькая Сызрань» в администрации поселка, эти мешки действительно содержат асфальтовую крошку и она предназначена для ремонта дороги, вдоль которой и сложены эти мешки.
Крошку закупили за свои собственные средства местные предприниматели, которые также ездят по этой дороге. Так как дорога бесхозная, то выделения бюджетных денег на ее ремонт не добиться. Вот и пришлось жителям самим покупать пусть и вторичный строительный материал, но хоть какой.
Пока асфальтовая крошка остается в мешках, так как сломался погрузчик, который и должен замостить дорогу.


Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: