Житель Вязового Гая рассказал о странной встрече, в которую не поверили даже родные

житейские истории

В семье так и не поверили до конца мельнику из села Вязовый Гай: и как поверишь мужчине, который много лет рассказывал о том, как встретил русалку? Родня сомневалась и посмеивалась — хотя в самом Вязовом Гае и соседнем селе Зеленое, в Кулаткинском районе, старики поговаривали о всякой чертовщине. Однако, как рассказал внук мельника, слова его деда мало походили на рыбацкую байку, уж слишком убежденно говорил мужчина, и никому не навязывал свое мнение: кто хотел, тот верил. Это был примерно 1976 год. Тогда в селе не было пруда, течение на местной речке Терешке было такое же, как в Сызранке. На реке стояла мельница, и дед работал на ней. Однажды мужчина вышел закрыть шлюзы, и увидел: в воде находилась девушка с белыми волосами.

Новости СМИ2

закрыть X

— Все, что успел запомнить потрясенный дед — это необычный цвет волос, которые она расчесывала. И то, что девушка невероятно красива, — рассказал внук мельника.   В семье поддразнивали старика: может быть, это какая-то местная красотка решила пошутить, или кто-то из туристов? Но мужчина был убежден: девушка с белыми волосами — реальное существо, и среди односельчанок такой красоты он не встречал. Возможно, дед и вправду обладал какой-то силой, которую не обозначишь ярлыками объяснимого. Во всяком случае, по словам деда, девушка с белыми волосами еще не раз появлялась около мельницы. Кто была та красавица, сельчане так и не узнали, но дед был убежден: он видел не простую девушку, а сказочное существо. 
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: