Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Житель Сызрани «воспитал» сожительницу так, что женщина умерла, ID: 194437

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Житель Сызрани «воспитал» сожительницу так, что женщина умерла

Житель Сызрани решил «воспитать» свою гражданскую жену кулаками. Метод был мужчиной не раз опробован: пара прожила вместе 10 лет, при этом супруги часто выпивали, а затем дрались. В тот злополучный вечер мужчина после выпитой водки лег спать, а проснувшись, жену дома не нашел. Он уже хотел идти искать ее, когда супруга заявилась домой, сильно пьяная, начала оскорблять сызранца и отказывалась зайти в квартиру. Разозленный мужчина втащил даму сердца в прихожую, ударом кулака свалил на пол и стал пинать обутыми в ботинки ногами в грудь и голову. Затем швырнул женщину в комнату, где она упала, ударившись о кресло. Мужчина ушел и вернулся лишь ночью – и нашел женщину мертвой.

Новости СМИ2

Удары ногами в грудь раздробили женщине ребра, деформировали легкое и вызвали массивную кровопотерю, от которой та скончалась. Мужчина попытался сделать женщине массаж сердца, но у него ничего не вышло. Тогда он вызвал скорую, а медики сообщили о смерти сызранки в полицию.

Мужчину судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. Учтя все изложенное, суд приговорил сызранца  к 5 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.