Житель Сызрани сообщил губернатору Азарову об «исчезнувших» у управляющей компании деньгах

Более ста вопросов уже поступило губернатору Азарову для программы «Главная тема», среди них есть вопросы от жителей Сызрани. Напомним, 3 декабря в эфире канала «Россия 24» губернатор Самарской области Дмитрий Азаров ответит на вопросы земляков. Часть обращений жителей региона к губернатору – не вопросы, а требования: вернуть детям очное обучение, региону – нормальное здравоохранение, избавить продавцов в магазинах от «дамоклова меча» штрафов за нарушение масочного режима, решить проблему дефицита лекарств в аптеках и даже разобраться с планом уничтожения Даллеса. Есть и конструктивные вопросы, в частности, от жителей Отрадного – а сызранец Сергей сообщил о проблемах дома №1 по проспекту Гагарина после банкротства УК «Центр».

По словам сызранца, после банкротства управляющей компании деньги собственников жилья на текущий ремонт домов пропали. К тому же, как утверждает Сергей, завышаются сметы управляющих компаний на текущий ремонт домов. «Одни и те же люди банкротят УК, выводят деньги жильцов, потом создают новые. Просим Вас от имени жильцов запретить одним и тем же людям создавать бесконечно УК», – обратился к губернатору сызранец. Также у мужчины есть претензии к созданному при Общественной палате городов консультационному совету.

С автором обращения связалась администрация Сызрани, вопрос горожанина взят на контроль.   Напомним, вопросы можно разместить под постом по ссылке. Вопросы собираются до среды до 20:00. В день эфира, 3 декабря с самого утра по номеру 8(846) 926-11-22 вопросы к губернатору примет call-центр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.