Житель Сызрани снял «ребят-поросят» в луже — но горожане неожиданно встали на сторону детей

дети

Больше сотни комментариев и 24 тысячи просмотров собрал возмущенный пост в сети жителя Образцовской площадки. Мужчина снял на видео сомнительные забавы детей: несколько ребят с наслаждением возились в луже и «купали» в ней сумку-переноску для грудного младенца. Где ее ребята взяли — неизвестно: возможно, кто-то выбросил сумку на помойку, а дети нашли ее там, но не исключен и худший, криминальный вариант. Дети нашли лужу около подъезда дома на улице Лазо. Автор видео, опубликованного в сети, был возмущен «грязными играми» детей. «Что происходит, куда смотрят родители? — вопрошает возмущенный сызранец. — Как вы воспитываете своих детей? Просто нет слов». К удивлению автора, большая часть комментаторов не согласилась с очевидными, вроде бы, выводами сызранца.

закрыть X

Горожане вспомнили себя в детстве: как оказалось, многие и сами в детстве с наслаждением мерили городские лужи. Да, плохо, да, антисанитарно, да, стыдно — но как было весело! Жители Монгоры вспомнили огромную лужу, глубиной с полметра, которая разливалась сзади дома №39 по проспекту Гагарина: вся местная детвора, бывало, каталась по луже на огромных надувных баллонах, а проезжавшие автомобилисты аккуратно объезжали детей. Застрявшие же в воде машины выталкивали всем миром: и водитель, и подростки постарше.   — Дома за компами сидят — плохо, летом в луже лазят — плохо, по кустам и деревьям — тоже плохо, — замечает один из комментаторов. — дети не роботы, сутками за учебниками не будут сидеть! Они исследователи и экспериментаторы. — Слава Богу! Остались нормальные,независимые от гаджетов дети, — вторит ему другая сызранка. Впрочем, и автора поста можно понять: по словам мужчины, он давно наблюдает за этими детьми, и заявляет, что их развлечения могут быть очень неприятны: к примеру, кому понравятся пакеты с водой, которые они (по словам автора) швыряли на головы прохожим? В одном комментаторы сошлись с автором поста: купаний в луже, может быть, не было бы, если бы родители больше времени уделяли развитию детей. — Родители, занимайтесь детьми. Развивайте в них какие-то ценности жизни, — обратился сызранец к родителям сорванцов. — Если сами не можете этого сделать, отдайте ребят в специализированные учреждения. Благо, у нас их много!

Источник: Черный список | Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: