Житель Сызрани решил заступиться за одинокую старушку, но с врагом пенсионерки справиться невозможно

Жители Образцовской площадки обратили внимание на престарелую женщину: почти ежедневно пенсионерка выходит на прогулку, или по делам, буквально волоча в руках две тяжелые сумки. Бабушка еле справляется с объемной ношей, но ни разу, по словам сызранцев, ее не видели с пустыми руками. Однажды работник местного ЖЭУ, который давно с жалостью наблюдал за старушкой, поинтересовался у нее, что заставляет бабушку носить громоздкие сумки. Ответ мужчину обескуражил: женщина призналась, что опасается, что ее обворуют. Поэтому, выходя из дома, берет с собой все «ценности»: одежду, продукты и т.д. Мужчина решил вступиться за старушку, которую кто-то, как он поначалу подумал, обижает.

Новости СМИ2

закрыть X

Но, как оказалось, обидчиков у бабушки нет: ее враг — старость, постепенно разрушающая мозг. Женщина живет одна, и никто на ее куртки и шапки не покушается. Но сама бабушка, видимо, убеждена в обратном.

Что произошло в сознании престарелой женщины, возможно, смогли бы понять врачи, но, как рассказали соседи, старушка на учете у психиатра не состоит, она безобидная, доброжелательная, и ее единственный «пунктик» — страх перед ворами. Выходя из квартиры, она, как улитка с домиком, уносит свои вещи.

Как рассказал мужчина, история одинокой престарелой женщины произвела на него тяжелое впечатление. Он решил периодически интересоваться судьбой бабушки и надеется, что никогда не возникнет ситуация, в которой безобидную старушку пришлось бы защищать от реальных врагов. Справиться же с врагом бабушки — старостью — сызранец не в силах.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: