Житель Сызрани разгромил дом, дожидаясь любимую с работы, но она вернулась не одна


криминал

судебное

семья

После удара ножом в живот молодая сызранка долго не соглашалась показаться врачам, но после все-таки прислушалась к разумным советам — и попала на операцию. Женщина после трех лет брака с пьющим мужем развелась, не в силах терпеть его попойки. Но бывшие супруги и их малолетний сын продолжали жить под одной крышей, в частном доме. 18 мая мужчина напился и стал «доставать» бывшую супругу, по  сути  соседку, звонками. Сначала он грозился, что покончит  с собой. Потом — что разнесет весь дом вдребезги. Как потом заявил мужчина, причиной была ревность, и он хотел, чтобы бывшая жена поскорее пришла домой. Пока женщины не было, перепивший мужчина и в самом деле разгромил дом.

закрыть X

Мужчина разбил стенку, телевизор, стол в комнате, душевую кабину и окно в ванной комнате. На суде он пояснил так: все приобреталось на его деньги, когда супруги еще жили семьей. В этот момент домой вернулась бывшая жена — к счастью, без ребенка. Женщина боялась заходить домой одна, она позвала знакомого, в надежде, что тот защитит ее. Увидев разгромленный дом и бывшего мужа в ванной, женщина начала его ругать, ударила по лицу и велела убираться. Знакомый наблюдал эту сцену в дверях ванной комнаты. В этот момент бывшему мужу попался на глаза нож. Он закрыл дверь перед носом наблюдавшего знакомого и ударил женщину ножом в живот. После чего испугался, стал извиняться и отдал женщине нож. Приятель женщины покурил с нападавшим, помог ему найти в разгромленной комнате паспорт, после чего успокоившийся дебошир ушел. А знакомый повез раненую женщину в дом ее матери. К счастью, дома был сожитель матери, который уговорил возражавшую женщину показать рану врачу. Ее прооперировали: лезвие пьяного ревнивца не задело жизненно важных органов, но здоровью сызранки был нанесен тяжкий вред. Женщина не сразу сказала полицейским: не хотела «подводить» бывшего мужа.   Состоялся суд. Женщина заявила, что не хочет привлекать к ответственности человека, ударившего ее ножом в живот. Заявила, что он мужчина мягкий по характеру и заботится о ребенке. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью суд приговорил бывшего мужа сызранки к 3 годам лишения свободы, условно, с испытательным сроком в 2 года 6 месяцев.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: