Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Житель Сызрани рассказал, как «Ночная тварь» приходила к его матери: неизвестная страница истории жуткого маньяка, ID: 222489

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Житель Сызрани рассказал, как «Ночная тварь» приходила к его матери: неизвестная страница истории жуткого маньяка

Эта история не попала в официальную уголовную хронику знаменитого маньяка. Житель Сызрани Анатолий Д. рассказал о том, как его мать и бабушка избежали верной смерти от рук кровавого маньяка, которого прозвали “ночной тварью”. – На тот момент семья моей мамы снимала жилой дом в поселке Зубчаниновка, где и выходил на охоту отморозок Борис Серебряков, – поделился семейной историей с редакцией КТВ-ЛУЧ сызранец. – Как-то ночью в отсутствие дедушки маньяк забрался в дом. Слава Богу, что бабушка вовремя сориентировалась и спряталась с дочерью под кроватью. По словам мужчины, сообразительная родственница сразу догадалась о мотивах человека, пробравшегося к ним в дом. – Слава о жестоких расправах над мирными жителями гуляла по всей округе, – объясняет Анатолий. – Поэтому когда Серебряков с помощью ножа вскрыл дверной замок и пробрался внутрь, бабушка приложила максимум усилий для спасения своего ребенка. В целях безопасности взрослая женщина заткнула рот маленькой дочери и тихо просила ее не издавать ни звука, пока преступник обыскивал дом с ножом в руках. – Моя мама до сих пор помнит, как маньяк наворачивал круги по дому, – рассказывает Анатолий.- А после продолжительных поисков он, наконец, ушел. А уже в скором времени поселок всполошила новость о гибели семьи, которой не повезло стать жертвами Серебрякова.Добавим, что в мае исполнилось 50 лет с того момента, когда в сызранском СИЗО расстреляли 29-летнего Бориса Серебрякова. Маньяк, которого прозвали «Ночной тварью», убивал детей и взрослых. Уроженец Чечено-Ингушской АССР жил в Куйбышеве в общежитии и работал рубщиком на кабельном заводе. Тихий и неприметный он зверски вырезал несколько семей и держал в страхе весь город. 8 июня 1970 года его поймали и поместили в сызранский СИЗО №2, где в то время содержали перед казнью самых кровожадных и отъявленных преступников страны. Маньяк пытался бежать, нападал на конвоиров, но в итоге был расстрелян. Место его захоронения оставили в секрете.фото: КП-Самара.
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: