Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Житель Сызрани пугал и обманывал пожилых женщин, обворовал мать и думал, что все сойдет с рук, ID: 197336

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Житель Сызрани пугал и обманывал пожилых женщин, обворовал мать и думал, что все сойдет с рук

Тюремные привычки не позволили жителю Сызрани надолго задержаться на свободе. В ноябре 2019 года мужчина освободился из мест заключения. Он вернулся жить к матери, которая проживала с отчимом в поселке Западный, и периодически жил у своей приятельницы. Сызранец даже недолго успел поработать в химчистке, но честный заработок ему был не интересен. Мужчина занялся обманом по отработанной за решеткой схеме. Сызранец позвонил наугад по номеру стационарного телефона. Пожилой женщине, взявшей трубку, он сообщил, что звонит ее сын, дескать – он в ДТП сбил человека и просит маму заплатить и тем спасти его от ответственности. Женщина поверила, даже не перезвонила сыну, а тут же перевела мошеннику 5500 рублей.

Так же он у другой, тоже пожилой женщины выманил 15 000 рублей. При этом сызранца не волновало, что встревоженной звонком женщине может стать плохо, и звонок «сына» может иметь самые печальные последствия.

Обман раскрылся, но до этого мужчина успел совершить еще одно преступление. Когда ему снова понадобились деньги, он вынес из квартиры матери и отчима телевизор с приставкой, микроволновку, 2 телефона. Украденное он сдал в комиссионный магазин.

Полиция легко высчитала преступника. Состоялся суд. И, хоть сызранец и оплатил ущерб потерпевших от него людей, но суд, учитывая его криминальное прошлое, снисхождения мужчине не оказал. Мужчина был осужден на 1 год 11 месяцев лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.