Житель Сызрани нашел способ борьбы с соседкой-грязнулей: правда, ему потребовалась помощь и терпение

житейские истории

Соседка-барахольщица несла в коммунальную квартиру всевозможный мусор с улицы и отравляла этим существование соседей. В квартире развелись тараканы и грызуны. Есть немало случаев, когда соседи обреченно терпят «странности» грязнуль, пытаются воздействовать на них через управляющие компании, полномочия которых очень ограничены. А сосед неряхи, возмущенный антисанитарией, подал заявление в суд. Тот встал на сторону сызранца, обязал гражданку ликвидировать складируемый мусор и произвести дезинфекцию жилого помещения и мест общего пользования. Но женщина не спешила расстаться со своим «добром», в котором развела мышей и тараканов.

закрыть X

Исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов №2 г. Сызрани. Пристав пояснил должнице, что, если она не выполнит решение суда, к ней будут применены меры принудительного характера. Однако дама-барахольщица упорствовала. Установленный срок прошел, и судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с местной жительницы исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей. Ее также предупредили об административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Женщине дали новый срок, чтобы привести коммуналку в порядок. Но она снова не захотела расставаться со сваленным в комнате мусором. Тогда пристав назначил настырной сызранке штраф.    — Данные меры воздействия дали свой результат. Должница убрала мусор и произвела дезинфекцию жилого помещения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, — сообщили в управлении ФССП по Самарской области.

Источник: Пресс-служба УФССП России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: