Житель Сызрани намерен стать одним из 50 участников кастинга шоу «Последний герой» и надеется, что земляки помогут ему туда попасть

Сызранец Роман Аникин участвует в конкурсе, отличные результаты в котором дадут ему возможность попасть на кастинг шоу «Последний герой». Пока на электронной площадке tv3.ru идет отбор кандидатов на финальный кастинг, и именно там проходит голосование. Всего продюсеры шоу выберут 50 человек, которые и поедут в Москву. Чтобы помочь Роману, больших усилий не потребуется. Достаточно перейти по ссылке, чтобы попасть на сайт участия, найти среди зарегистрированных участников Романа Аникина, нажать на иконку просмотра видео и далее на кнопку «Проголосовать». Единственное что, необходимо будет доказать, что голосующий не робот. Эта функция введена организаторами для того, чтобы отсеять от голосования мошенников.

Пока у Романа 27 лайков, но земляки могут помочь молодому человеку вырваться вперед, отдав за него свой голос. Онлайн-голосование отборочного тура продлится до 14 часов по московскому времени 11 ноября. Но все же лучше не откладывать голосование на потом. Портал «маленькая Сызрань» будет информировать горожан об успехах Романа.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.