Житель Сызрани «игнорил» и оплату налогов, и приставов — и зря, он чуть не лишился Камаза

деньги

полиция

гибдд

Житель Сызрани не платил долг и из-за этого едва не лишился Камаза. Большегруз должника был обнаружен во время совместного рейда приставов Сызрани и госавтоинспекторов на дорогах города. Сызранец не платил налоги, игнорировал необходимость оплаты долга по ним, и в отношении него было возбуждено исполнительное производство. «Сотрудником службы неоднократно направлялись требования о необходимости погашения долга, однако никаких действий от должника не последовало. Он продолжал игнорировать требования и не являлся на прием к судебному приставу», — пояснили в управлении федеральной службы. Во время рейда с полицией приставы заметили машину, которая принадлежала должнику.

Новости СМИ2

закрыть X

Транспортное средство было остановлено. Сотрудники службы судебных приставов составили акт описи и ареста принадлежащего должнику «КамАЗа». Мужчине разъяснили, что в случае непогашения долга, его грузовик передадут на реализацию, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения задолженности. Не желая расставаться со своим Камазом, должник полностью погасил задолженность по налогам и исполнительскому сбору, вынесенный ранее за неисполнение требований исполнительного документы. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: Пресс-служба УФССП России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: