Жительницу Сызрани в темном дворе встретила стая бродячих собак: чем все закончилось

Жительница Сызрани нашла неожиданную защиту, возвращаясь поздно вечером домой. Случилось так, что женщина оказалась одна на дороге, петляющей за домами в третьем микрорайоне Юго-Запада. На улице не было ни души, и сызранка поневоле чувствовала себя неуверенно. Когда из какого-то двора выбежала стая собак, женщина совсем растерялась: кто знает, как поведут себя неуправляемые бродячие животные, видя одинокого человека на дороге? Но собаки пристроились за прохожей, вели себя дружелюбно и так, почетным эскортом проводили женщину до подъезда, после чего побежали по своим собачьим делам. Как заметила сызранка, собаки были чипированные, вероятно – выпущенные на волю после отлова. Никакой агрессии животные не проявляли.

Новости Oblivki

– Я и не заметила, как до дома дошла, – поделилась женщина. – Так мне спокойно с ними стало!

После этого случая сызранка стала с большей симпатией относиться к бродячим псам и старается не выходить из дома без какого-либо угощения.

– Хоть по куску небольшому дам, а все-таки желудок не пустой у собаки будет, – поделилась сызранка. – Они не звери кровожадные, а друзья человека. К слову, небольшую стаю чипированных собак в Юго-Западном районе приметили и другие горожане. По отзыву сызранцев, побывавшие в отлове собаки ведут себя дружелюбно и агрессии к людям не проявляют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.