Жительницу Сызрани испугал уродец с зубами акулы, но, как выяснилось, в годы СССР игрушки были пострашнее

дети

Жительницу Сызрани встревожила просьба внучки: купить ей уродца с зубами акулы. Девочка очень хотела Хагги Вагги, монстра с фабрики игрушек,  из компьютерной игры, и его подружку Киси Миси, такую же «красавицу». Поначалу бабушка пришла в ужас от такой «неправильной» просьбы ребенка. Начитавшись в интернете статей психологов о зависимости детей от уродливых игрушек, бабушка поначалу сказала категоричное «Нет». Но разговор с мамой девочки заставил ее задуматься. Молодая женщина пояснила, что Хагги Вагги, Сиреноголовый и прочие монстры — это герои сказок, вроде Бабы Яги: «А у тебя в детстве был оловянный матрос с ружьем и штыком, с «Авроры», революционер-убийца! — парировала мама девочки. — И вы пупсам головы протыкали иголкой. Еще вопрос, у кого игрушки страшнее».

Новости СМИ2

закрыть X

— Действительно, — припомнила сызранка, — у нас были резиновые пупсики, которым мы в голову втыкали булавки с бантами. После выхода фильма «Цыган», любимой игрушкой на все лето стал кнут Будулая. А что мы вытворяли лыжными палками на переменах перед физкультурой, после выхода на экраны «Трех мушкетеров»? Современные психологи, наверное, нашли бы у нас кучу опасных отклонений, а мы выросли нормальными людьми.    Разговор оставил женщину в недоумении: получается, что дети всех поколений предпочитают играть с игрушками угрожающего внешнего вила. Внучка же обещала рассказать много интересного о похождениях двух уродцев-монстров, чтобы бабушка не боялась их.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: