Жительница Сызрани предостерегла горожан об опасном месте, где ежедневно ходят дети


дети

коммунальные услуги

жилье

студенты

Кирпичи упали с высоты третьего этажа под ноги женщине, которая шла по улице Гидротурбинной: прибавь она шагу, и камни угодили бы прямо «в цель». ЧП произошло вечером 29 марта, после 19 часов, у дома №18. Дому — больше 65 лет, в 2021 году по программе капремонта в нем поменяли сантехнику, а ремонт прохудившейся крыши намечен на 2024 год. Меж тем, талая и дождевая вода течет и в квартиру жильцов верхнего этажа (не спасает даже навесной потолок), и по фасаду, размывая кирпичную кладку. Примерно такая же ситуация и в соседнем доме, но дому №18 «повезло»: он начал кусками падать на землю раньше соседа.

закрыть X

  • Рядом с камнями лежали большие глыбы льда, — поделилась жительница дома, автор фото, предоставленных редакции «маленькой Сызрани». — Той женщине очень повезло, что кирпичи и лед упали перед ней. Я видела, что она была очень испугана…

По словам сызранки, опасное место огородили, но полностью защитить тротуар от падения кирпичей вряд ли получится. К тому же, по дороге вдоль дома ежедневно ходят студенты, мамы ведут маленьких детей в детский сад: далеко ли до беды, переживает сызранка.

Как рассказала женщина, жильцы дома пишут коллективное обращение в управляющую компанию и надеются, что дом смогут подлатать, чтобы он дожил до следующего капремонта. А пока, женщина настоятельно рекомендует горожанам внимательно смотреть и вверх,  под ноги, проходя мимо дома №18. А по возможности, найти пути обхода дома.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: