Жительница Сызрани поспешила на помощь кричавшей женщине и застала отвратительную сцену

житейские истории

полиция

Жительница Сызрани стала свидетельницей отвратительной сцены в районе Военного городка. Инцидент, о котором рассказала возмущенная женщина, произошел в 15:30 между домами номер 5 и 7 на Ульяновском шоссе. Сызранка услышала крик: женщина с двумя детьми кричала на прохожего. «Обернувшись, поняла, что она кричит на эксгибициониста, чтобы он прекратил заниматься «этим» на глазах у её детей. «Мужчина» быстренько «свернул палатку» и направился прочь, а я включила видеосъемку, достала газовый баллон и направилась за ним», — сообщила решительная женщина. Сызранка даже попыталась снять на ходу извращенца на видео, но не вполне удачно — к тому же, прохожий постарался оторваться от преследовательницы.

Новости СМИ2

закрыть X

Женщина попыталась сообщить о произошедшем стражам порядка, но участковый пункт полиции был закрыт. Сызранка решила предупредить горожан о неадеквате, поведение которого может травмировать психику детей. Женщина отметила, что от встречи с больным человеком не застрахован никто — и многочисленные комментарии к посту горожанки подтвердили ее правоту.

Как рассказали комментаторы, эксгибиционисты на улицах Сызрани были всегда. Например, у школы в районе Кашпира, еще 25 лет назад, можно было легко нарваться на нарушителя моральных норм, из-за чего родители в конце 90-х вынуждены были лично отводить детей на уроки. Были случаи и ранее, но тогда мужчины прогоняли с детской площадки людей с извращенными понятиями.

— 20 лет назад мы с подругой по посадке дубиной такого гоняли. Пробежку делали каждый день, он нас поджидал. Ну и нарвался, — поделилась одна из горожанок. Неприятные встречи, уже в наши дни, имели место около фонтана «Ящерица», в центре Сызрани. Автору поста порекомендовали все-таки обратиться в полицию с заявлением: эксгибиционист мог попасть под камеру видеонаблюдения на расположенной неподалеку стоматологии.

Источник: Черный список | Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: