Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Жительница Сызрани подозревает, что в очереди в супермаркете ее сглазила стоящая позади нее цыганка с ребенком, ID: 197260

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Жительница Сызрани подозревает, что в очереди в супермаркете ее сглазила стоящая позади нее цыганка с ребенком

Жительница Сызрани рассказала о неприятной ситуации, что произошла на днях в супермаркете в ТЦ «Автобус». Пока она ходила по торговым залам, то и дело натыкалась на еще молодую, но уже тучную цыганку, рядом с которой был мальчик, лет 7-8. Та тоже набирала товар в тележку. Каково же было удивление женщины, когда в очереди к кассе цыганка встала вслед за ней. «Я специально ушла к дальней кассе, хоть там и очередь стояла «с хвостом» из-за дедушки, что долго мелочь отсчитывал, расплачиваясь за покупки. Но что-то словно гнало от этой цыганки, и тут она пристраивается позади меня. А ведь она тоже прошла мимо нескольких работающих касс, где покупателей было меньше», – рассказала сызранка.

Стоять в очереди, со слов женщины, пришлось минут 15. Дедушка еще долго занимал кассира, так как у него мелочи было много, но очередь терпеливо ждала из уважения. Но тут женщина услышала какое-то бормотание позади себя.

«До сих пор жалею, что не перешла к другой кассе, так как уверена, что цыганка меня сглазила – весь день было плохо, – рассказала покупательница. – Хотя сперва подумала, что ее дедушка разозлил со своими копейками. Но почему мне было плохо, как будто обессилела? Значит, шепоток в мою спину был. Еще этот ребенок шнырял туда-сюда – стояла с крепко прижатой к себе сумкой».

Женщина сказала, что больше не намерена проявлять тактичность, и в очередной раз, если сзади кто-то пристроится из неприятных и вызывающих подозрение особо, демонстративно перейдет к другой кассе.     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.