Жительница Сызрани открыла магазинный холодильник – и рассказала, что она там обнаружила

Жительница Сызрани не теряет надежды наладить нормальную работу в супермаркете, расположенном в центре Сызрани, на улице Советская. Женщина регулярно посещает магазин, но работой его крайне недовольна. Ценники к товару на полках супермаркета зачастую не соответствуют реальной стоимости продуктов – вероятно, сотрудники магазина не успевают их менять, поскольку изменения позиций приходят иногда по несколько раз в день. К тому же, по словам женщины, магазин торгует явной просрочкой: «Из морозильника с мясом воняет тухлятиной! Много товара имеет просроченный срок годности, – утверждает сызранка. – На кассе не видно, что пробивает продавец и по какой цене. На вопрос: почему так? Получаю ответ: «Я ничего не знаю, я только из отпуска вышла». Постоянно делаю там замечания, но видимо руководству этого магазина плевать на их работу. Безобразие!»

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Женщина опубликовала гневный пост в сети, чтобы предупредить горожан

– быть внимательнее при покупке продуктов в супермаркете.
Большинство комментаторов с юмором отнеслись к ситуации: к путанице с ценниками в сетевых магазинах сызранцы уже привыкли, и просрочка их не слишком удивляет.
«У магазина такая фишка, – объясняет один из горожан путаницу в ценах. – Если вдруг цена на кассе совпала с ценником на полке, то считайте, что вам крупно не повезло».
Тем не менее, сызранка все еще не теряет надежды, что руководство магазина наведет

порядок в работе своих сотрудников.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: