Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Жительница Сызрани опасается, что 8 марта снова проведет на крыше многоэтажки, расчищая снег, ID: 197287

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Жительница Сызрани опасается, что 8 марта снова проведет на крыше многоэтажки, расчищая снег

Жительница района РМЗ прислала в редакцию портала «маленькая Сызрань» фотографии промокшего угла в своей квартире доме №3 по улице Мира и залитую площадку подъезда на одном из этажей. Как рассказала сама Наталья, подобная картина в их доме – не редкость во время оттепели. Скопившийся на крыше снег начинает активно таять и сквозь прорехи в кровле вода стекает в квартиры. Она проживает на пятом этаже, но снега накапливается столько, что вода стекает до третьего этажа. В начале месяца их уже затапливало, скоро снова оттепель и Наталья опасается, что вода потечет снова, так как снега насыпало еще больше. Однажды, пару лет назад, ей уже довелось самой расчищать снег по весне – начались праздничные выходные, и женщина весь день 8 марта провела на крыше пятиэтажки. Она опасается, что история может повториться.

Несколько лет назад, как сообщила Наталья, их дом должны были отремонтировать по программе капремонта. Но вместо 2017 года теперь они в плане 2029 года.

«Деньги платим исправно, но чтобы из ЖЭУ прислали коммунальщиков на расчистку крыши – не допросишься. У них ответ один – людей нет, нанимайте сами. Тогда возникает вопрос: а за что мы платим?», – спрашивает Наталья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.