Жительница Сызрани обратилась к дорожникам с просьбой — не провоцировать ДТП

ДТП

Ремонт дорог, начавшийся в Сызрани, приносит, конечно, временные неудобства участникам дорожного движения. Причем не только автомобилистам, но и пассажирам. Об одном, незначительном, но досадном случае рассказала жительница Сызрани, пассажирка автобусного маршрута, идущего в направлении станции Кашпир мимо ЦГБ, как раз по ремонтируемому участку дороги. Как пояснила женщина, дорожная техника срезала старый асфальт на протяженном участке улицы Охотной, и место работы было огорожено дорожными конусами. На огороженном участке оказалась остановка «У Ивана», и автобус сызранки пролетел было мимо места остановки, и только крики пассажиров заставили водителя остановиться, маневрируя между конусами.

закрыть X

  • Водитель, конечно, ювелирно вписал громоздкий автобус между конусами и дал нам выйти, — поделилась женщина. — Я не в претензии к нему — человек внимательно следил за дорожной ситуацией, старался избежать аварии, которая в тех условиях была вполне возможна, и немного «проморгал» остановку. Условия проезда в эти дни там, конечно, очень аварийные.

Женщина попросила подрядчика обратить внимание на сложившуюся ситуацию с ремонтом в районе автобусных остановок и, по возможности, максимально быстро проводить там работы, чтобы маршрутный транспорт мог бы останавливаться в положенном месте, высаживать пассажиров и беспрепятственно ехать, не нарушая ПДД. По наблюдениям женщины, вчера на этом участке дороги транспорт буквально «крался» по одной полосе. Как справедливо заметила сызранка, достаточно появления в колонне одного неадеквата-торопыги, и беды не избежать.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: