Жительница Сызрани обнаружила распродажу своих вещей, которые как-то пожертвовала на благотворительность

Около года назад сызранка увидела в Сети объявление, в котором сообщалось о сборе вещей для неимущих и нуждающихся. Недолго думая, женщина перебрала свой гардероб и отвезла по указанному адресу часть вещей: верхнюю одежду, платья, брюки, а также игрушки и различные предметы обихода. Ее долго благодарили и обещали, что все обязательно уйдет в добрые руки и ей не стоит волноваться. И вот спустя время женщина обнаружила на популярной торговой площадке весьма похожее платье на то, что она пожертвовала. Дело в том, что это платье было сшито на заказ много лет назад и другого такого на ком-то еще в городе она не встречала.

Немного посомневавшись, женщина перешла в остальные товары продавца, и каково же было ее удивление, когда она обнаружила там еще несколько вещей, которые собственноручно отвезла на благотворительность. В попытках разрешить ситуацию, продавцу было написано сообщение, которое так и осталось без ответа.

Женщина пишет в портал «маленькая Сызрань», что уже слышала о подобном, что вещь, которую пожертвовали совершенно бесплатно из добрых побуждений, пытаются перепродать и возыметь какую-то выгоду. Возможно, что людей на это спровоцировала острая нужда в деньгах. Не хочется думать, что у них просто нет совести — взяли бесплатно, так и отдайте бесплатно.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля