Жительница Сызрани едва не купила конфеты по цене детектора денег

деньги

Жительница Сызрани осталась недовольна посещением супермаркета: покупательница обнаружила, что ее довольно существенно обвесили. 23 июля женщина купила продукты, и внимательно прочла все, что было указано в чеке. Сызранку насторожил вес конфет Bounty: он был откровенно завышен. Сызранка проверила товар на контрольных весах — и, действительно, обвес составил 182 грамма, женщина переплатила 127 рублей. «Кассир сначала не поняла, в чем дело, говорила, что второй работает, — поделилась сызранка. — А потом обнаружилось, что аппарат для проверки купюр каким то образом частично стоит на весах. Разницу, которая составила 127 рублей, вернули. Остаётся загадкой, сколько человек перед нами было таким же образом обвешены?»

закрыть X

Не исключено, что сызранка стала жертвой случайности, хотя обвес, когда на весы «случайно» попадает посторонний предмет, давно стал классикой. На Центральном рынке, например, покупатели иногда предупреждают продавцов: дескать, имейте ввиду, я перевешу мясо или рыбу и проверю вес. Те страшно оскорбляются, как будто обоюдный контроль не является чем-то естесственным, но взвешивают все же тщательнее.   Сызранка сообщила в сети, как купленные ею конфеты, и без того не дешевые, едва не стали «золотыми». Женщина призвала земляков быть бдительнее и проверять не только цены в чеке, но и вес товара.

Источник: Черный список | Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: