Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Жильцы в мороз отогревали трубу и ждали помощи от управляющей компании. Видео аварии в Шигонском районе, ID: 197225

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Жильцы в мороз отогревали трубу и ждали помощи от управляющей компании. Видео аварии в Шигонском районе

Коммунальная авария в жилом доме в поселке Пионерский показала, как обострились отношения жильцов и управляющей компании. Неоднозначная ситуация сложилась в доме №11 по улице Кооперативная: часть жильцов не платит за коммуналку, ссылаясь на то, что местная управляющая компания не заботится о доме. Панельному 2-этажному дому 40 лет: возраст не критичный, но, судя по посту в сети, сети в доме в запущенном состоянии. В День защитника Отечества, в сильный мороз, перемерзла труба водоснабжения в подвале дома. Как утверждает автор поста, в управляющей компании жильцам сначала отказали в помощи, из-за неуплаты долгов. Жильцы поливали трубу горячей водой, грели пламенем и даже феном – и, наконец, к дому подъехал автомобиль коммунальщиков.

Новости СМИ2

«Приехала машина из ЖКХ на помощь, с условием, что мы заплатим им 1800 рублей за час работы! – возмущаются жильцы. – Тогда вопрос, а за что вам за услуги ЖКХ должны платить? Снег с крыши не очищен. Крышу мы делаем за свой счёт, отмостки возле дома нет, вся вода течет в подвал», – сетует автор поста в сети. Жильцы убеждены, что именно из-за отсутствия отмосток у дома возникла аварийная ситуация. Дождевые и талые воды, попадая в подвал, размыли его, туда стал проникать холод – а во время аномальных морозов водяная труба замерзла.

Жильцы с искренней благодарностью отозвались о главе сельского поселения Наталье Лебедевой: несмотря на праздничный день, женщина с 9:00 до 15:30 находилась в подвале вместе с жильцами и старалась им помочь. Пока не сообщается, была ли устранена коммунальная авария – но своим постом в сети жильцы показали, насколько обострилась ситуация. Какими бы ни были долги жильцов – проблему неуплаты можно решить цивилизованно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.