Женщине стало плохо и она упала, а рядом стояла испуганная девочка — очень вовремя мимо проходил полицейский


полиция

житейские истории

В ходе ежедневного мониторинга сети Интернет сотрудники полиции выявили пост в одной из социальных сетей со словами благодарности от жительницы Сызрани в адрес мужчины, который помог ее матери. Женщине стало плохо на улице, когда она гуляла с ребенком, а прохожий вызвав медиков, оказал доврачебную помощь. Как выяснилось, мужчиной, который спас местную жительницу, оказался командир отделения 1-го взвода ОР ППСП МУ МВД России «Сызранское» прапорщик полиции Владимир Огурцов. В свой выходной день он, проходя мимо соседнего дома, заметил, что женщине стало плохо и она упала. Рядом стояла испуганная девочка.

Новости СМИ2

закрыть X

Когда Владимир Огурцов подошел к ней, лежащая на дороге женщина почти не дышала, пульс на руке прощупывался слабо. Владимир провел первые реанимационные мероприятия и без промедления вызвал скорую помощь. Пострадавшая пришла в сознание, но не смогла произнести даже свое имя. Дождавшись приезда медиков, прапорщик полиции уточнил, куда будет госпитализирована гражданка, и попробовал дозвониться до ее родственников. В настоящее время жизни пострадавшей, благодаря своевременным действиям полицейского и медицинских работников, ничего не угрожает. Дочь пострадавшей через социальную сеть выразила искреннюю признательность сотруднику патрульно-постовой службы за помощь в сложной жизненной ситуации, отзывчивость и неравнодушие к людям.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: