«Женщина стонала, а мне было страшно дотронуться до лица»: в ДТП на улице Саратовской в Сызрани пострадали люди

Сегодняшний день жительница Сызрани запомнит надолго: женщина, вместе с другими пассажирами 24-ой маршрутки, попала в ДТП на перекрестке улиц Фридриха Энгельса и Саратовской. Напомним, 22 октября в 13:25 поступило сообщение о столкновении микроавтобуса и Приоры. В этот момент в салоне автобуса было три пассажира. «Водитель разогнался, скорость была намного больше 60 км в час, – рассказала пассажирка. – Удар был сильным, нас сорвало с места. Женщина упала и стонала, мужчина сильно ушиб коленный сустав и головой ударился, руками держался. А я врезалась в поручень головой и грудью. Лицо разбито просто в мясо, головой ударилась так, что казалось – мозги сейчас вылетят».

Водители устроили громкие разборки на улице, женщина слышала крики про порванный трос. До скорой дозвонились не сразу. Водитель пытался помочь пассажирам, но его аптечка оказалась пустой: в ней сиротливо лежали 2 бинта.

Прибывшая скорая оказала пострадавшим первую помощь, после чего женщину увез сын – врач. Сызранка прошла обследование, оно показало сотрясение мозга и сильные ушибы грудной клетки и мягких тканей лица.

Женщина намерена обращаться в суд: из-за травмы ей, сотруднице крупного салона красоты, пришлось отложить прием клиентов, и женщина понесла убытки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.