Женщина, рискуя жизнью, вышла на дорогу, где у нее, как оказалось, было больше шансов уцелеть

В четверг, 20 февраля, в Сызрани на улице Фрунзе пешеходов насторожила идущая по краю проезжей части женщина. Не исключено, что и проезжавших в это время по дороге автомобилистов несколько обескуражил вояж безрульного участника движения. Женщина была довольно прилично одета, без каких-либо признаков алкогольного опьянения, что выяснилось во время недолгого общения с ней других пешеходов, что проходили в это время по Фрунзе. Одна из женщин аж остановилась, видимо, не веря глазам своим. Поравнявшись с идущей по дороге, она не выдержала и спросила, почему та выбрала такой рисковый путь. Ответ обескуражил: «Здесь больше шансов уцелеть».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В том, что женщина не преувеличивает, приславшая в редакцию портала «маленькая Сызрань» видео местная жительница согласна. Шанс сломать ноги или руки, двигаясь по тротуару, гораздо выше. Об этом обмолвилась и вышедшая на дорогу: «на тротуаре слишком скользко».
«Мне самой, – рассказала приславшая видео, пришлось обратно идти не по Фрунзе, а по по параллельной Интернациональной, где хоть асфальт видно. Там, правда, текли сплошные потоки грязной воды, но хоть не скользко».
Местные жители уже не раз жаловались, что за всю зиму тротуар вдоль Фрунзе ни разу не чистили, а улица идет с уклоном и скатиться кубарем здесь довольно просто.

К счастью, женщина в зеленой куртке благополучно дошла до безопасного участка тротуара, так как о наезде на пешехода за последние дни сообщений не было.



  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: