Женщина потребовала с депутата Самарской Губдумы 200 млн рублей за то, что не выдаст его тайну


деньги

Самарская Губернская дума

Жительница Самарской области решила нажиться по-крупному на депутате Самарской Губдумы, и только ФСБ сумела остановить даму с большим «аппетитом». По версии следствия, в декабре 2020 года жительница Самары получила компромат на депутата. Распространение сведений о нем в открытых источниках информации могло бы нанести вред репутации народного избранника. Женщина решила припугнуть депутата публикацией в Интернете, и за свое молчание запросила ни много ни мало — 200 млн рублей. В чем заключалась тайна депутата, которую женщина оценила в 200 миллионов, не сообщается. Дама приступила к реализации своего плана.

закрыть X

Женщина неоднократно встречалась со своей жертвой, запугивала его и требовала деньги. В июле 2021 года женщина наконец получила указанные деньги, после чего ее задержали сотрудники ФСБ России по Самарской области. На даму было заведено уголовное дело о вымогательстве денег в особо крупном размере. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК РФ по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: