Женщина едва не подожгла саму себя, пытаясь подогреть еду

В Сызрани женщина едва не подожгла саму себя, когда собралась погреть на газовой плите кастрюлю с супом. С электрической зажигалкой у нее отношения не заладились еще много лет назад, поэтому она по старинке пользуется спичками. Но в последнее время начала задумываться о покупке плиты с функцией автоматического поджига – нажал себе на кнопку и никаких проблем. На подобные мысли ее навели как раз-таки спички. Последние несколько месяцев палочки то и дело ломаются во время зажигания и летят с горящей головкой куда им заблагорассудится. Несколько дней назад одна также отлетела куда-то и пока женщина ее искала, почувствовала жжение.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Оказалось, что горящая головка угодила как раз ей на одежду. Никакой беды она, к счастью, не натворила, но только в этот раз. Пару месяцев назад огонек отлетел к окну и едва не поджег занавеску. Еще был случай – от горящей головки, что упала на холодильник, задымились магазинные чеки, которые хозяйка складывает как раз там.
Женщина намерена поискать в сети подобные истории, так как убеждена, что причиной огнеметания в ее квартире являются не собственные руки-крюки, а технология изготовления спичек. Либо древесина используется слишком мягких пород, либо палочки утоньшают специально для большего выхода продукции с единицы сырья. А это уже подсудное дело.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: