«Ждут трагедию?»: Над козырьком многоквартирного дома в Сызрани повисла массивная ледяная глыба

Жители дома №14 по улице Гоголя в Сызрани сообщают о нависшей над их головами угрозе – прямо над козырьком первого подъезда в любой момент на входящих и выходящих может рухнуть массивная ледяная глыба. По присланным в редакцию портала «маленькая Сызрань» фотографиям видно, что жильцы не паникуют без причины – все именно так и есть. Мало того, выход из подъезда – сплошной лед, где нет даже поручней, за которые можно было бы ухватиться. «Сами уже покупаем соль и рассыпаем, чтобы хоть как-то там пройти, – сообщают жильцы дома. – А по поводу сосульки, так уже два раза подавали заявку в ЖЭУ. Первый раз 3 февраля, второй раз 10 февраля, и до сих пор ничего не сделано. Ждут трагедию?».

Новости СМИ2

Жители рассказывают, что после первой жалобы дорожку у дома посыпали слегка песком, но крыльцо как было во льду, так и осталось. «Нам говорят, что дворников нет. А это наша проблема? Мы платим за общедомовые нужды, а в эту сумму все заложено».

Со слов горожан, проблема с сосульками в этом доме возникает не первый раз. «В прошлые годы на двери подъезда даже вывешивали объявление «Осторожно! Сосулька!». Вот только сбить ее, чтобы обезопасить вход и выход живущим, не спешили. А что даст это объявление? Сосулька от него сама рассосется? Или нам в подъезд не заходить?», – отмечают жильцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.