Ждал хозяев неподалеку от места аварии: пропавшего после ДТП пса нашли спустя 20 дней

История с пропажей пса породы бигль почти три недели назад тронула сызранцев до слез. Собака принадлежит попавшей в аварию семьи из Липецка. Все это время они находятся в травматологии ЦГБ Сызрани и очень переживали за собаку – она выскочила из машины после ДТП и убежала, а хозяев увезли в больницу. Вскоре поисками собаки занялись неравнодушные сызранцы. Авария произошла у поселка Новоспасское Ульяновкой области, но сызранцы мотались туда довольно часто, чтобы отыскать потеряшку. Инициаторы поиска разместили объявления по социальным сетям, расклеили листовки. И вскоре стали появляться сообщения, что видели пса то в одном месте, то в другом. Но каждый раз выезд по указанному адресу ничего не давал.

Но люди не отчаялись, и не опустили руки, продолжая поиски. До недавнего времени добровольцам не удавалось самим увидеть потерявшегося пса – ориентировались на сообщения жителей Новоспасского. Звонки поступали регулярно. А вчера, как пишут сами инициаторы поиска чужой собаки, им улыбнулась удача.

Позвонила женщина и сообщила, что ее муж видел похожего пса на трассе неподалеку от места аварии. Добровольцы кинулись туда. Ходили, кричали и вот спустя время обессиленный худой пес вышел к людям. Бедняга провел на холоде 20 дней, а морозы недавно были лютые. Как выжил без еды и питья – загадка. И не убежал никуда далеко – ждал хозяев у места аварии. Они уже в курсе, что их друг нашелся и он в надежных руках.

Сызранцы тронуты настойчивостью волонтеров, которую те проявили за это время, и предлагают свое участие в содержании пса.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.