Здесь играем, здесь не играем? Избирательная прополка клумб в центре Сызрани поражает горожан

Сквер Славы, или, как его еще называют, сквер Героев, располагается в самом центре города — на углу улиц Советской и Константина Федина. Место очень уютное, и в сквере горожане любят провести время, взирая с лавочек на растущие в клумбах цветы. Особенно, когда есть на что смотреть. Но пока неухоженный вид четырех больших цветников очень разочаровал отдыхающих, о чем они сообщили корреспонденту портала «маленькая Сызрань». Присланные с места фотографии только подтвердили огорчение местных жителей. Действительно — центральная трехъярусная клумба аккуратно засажена новой рассадой, все убрано, а четыре большие боковые — по две с каждой стороны сквера, могут порадовать только желтыми головками одуванчиков.

закрыть X

«Я сперва подумала, что мне померещилось, что не может такого быть! Подошла ближе, и даже наклонилась, чтобы рассмотреть получше — все думала, что меня глаза подводят. Но нет — обе клумбы в сорняках. Они не просто заросшие, а такое впечатление, что не один год там никто эти сорняки не выпалывал и они там уже все заполонили, — рассказала автор фотографий. — Все, как в старой сценке с Винокуровым — здесь играем, здесь не играем? Или что это было?»

Что с этими клумбами не так, и почему они в таком плачевном состоянии в центре Сызрани, предстоит разобраться. Не исключено, что боковые клумбы, что говорится — бесхозные.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: