Здесь что-то не так: сызранский видеограф Сергей Савин показал место, которое может прожить и без людей. Видео


соцсети

Видеограф Сергей Савин (Акслер) видит мир не так, как большинство людей, поэтому каждый его новый ролик привлекает внимание посетителей сети. На канале «Мир вокруг нас» наш земляк опубликовал новое видео, как обычно снятое камерой на квадрокоптере с высоты птичьего полета. В этот раз его камера пролетела над Подвальскими террасами, особо охраняемым древним памятником природы в Шигонском районе. Оползневые террасы когда-то, миллионы лет назад были сдвинуты ледником в сторону будущей, на тот момент еще не родившейся реки. Камера пролетает над обнаженными белоснежными меловыми породами среди темного камня, над огромными камнями, бывшими когда-то игрушкой ледника, над трогательным поклонным крестом на верхушке террасы — и понимаешь: что-то здесь не так.

закрыть X

Эти камни настолько древние, что установленный на вершине крест смотрится трогательно и беззащитно, а люди, сидящие у палатки на вершине террасы — неуместными среди этой вечности. Их не должно быть на этом окаменелом Времени.

Съемки Сергея Савина, наложенные на композицию Riserayss, Loneliness, Blind, создают потрясающий эффект. Камера пролетает над террасами, и понимаешь: эти камни жили тут всегда. Они знают о жизни что-то такое, что мы, бабочки-однодневки, никогда не поймем. Здесь все дышит древностью: седая трава, застывшая в реке вода, даже замершие пряничные домики села. Эту настоящую, допервобытную древность, родившуюся до начала времен, это ощущение Вечности сумел снять талантливый видеограф.

Фото: Мир вокруг нас

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: