Зажатый в резиновой сцепке между вагонами зацепер напугал вышедшего покурить пассажира до «белой горячки»

Не совсем обычным способом решил добраться к брату на свадьбу в город, где тот живет, безбилетный пассажир – он подумал, что сможет попасть в вагон через резиновую сцепку, но застрял там. Инцидент из будней сызранских полицейских произошел во время сопровождения ими поезда «Орск-Москва». К месту инцидента их вызвала проводница, напуганная кричащим пассажиром. Тот вопил так, что все решили, что у него белая горячка. А пассажир, по всей видимости, тоже подумал, что допился «до чертиков», раз ему нечистая сила привиделась. Правда, напугавший его зацепер на тот момент как раз на нечисть и походил: он окоченел от холода, почернел от сажи, а волосы на голове встали дыбом.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Молодой человек ехал, вцепившись в задубевшую резину сцепки, но на станции, увидев рядом курящего пассажира, первое, о чем попросил – дать ему закурить. А тот, спокойно травившийся дымом, только увидев протянутую к нему руку и почерневшее с торчащими волосами существо, мог подумать одно – допился. С воплями он кинулся в вагон к проводнице, а та – за полицейскими.
«Мы увидели в купе на столике у пассажира бутылку и стакан. Он признался, что пил, а кричал так, что подумали – белая горячка. Но когда вышли на станции, то увидели молодого человека, который ехал все это время на сцепке между вагонами», – пояснил сотрудник полиции.

Полицейские спустили парня на перрон и выяснили, что он ехал на свадьбу брата. Более того, оказалось, что парень перепутал поезд и вообще уехал в другом направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.