Запылало: только за сегодня на тушение мусора и сухой травы в Сызрани пожарные выезжали четыре раза

В городе начинаются травяные пожары. Об этом говорит количество выездов огнеборцев только за сегодня, 30 марта. О том, что неподалеку от кладбища «Фомкин сад» у дома №47 по улице Нефтяной горел мусор на площади 100 квадратных метров, портал «маленькая Сызрань» уже сообщал. Это произошло в 11:20. Но вскоре, в 14:40, и почти туда же, к дому №51 по той же Нефтяной огнеборцам пришлось выезжать снова. Горела сухая трава. Площадь пожара составила 80 квадратных метра, на место выезжала 1 автоцистерна и 4 человека личного состава. Практически в то же время, в 14:45, в Юго-Западном районе у дома 10 по улице Звездной тоже горела трава на площади 10 кв. метров. Для тушения выезжал 1 экипаж огнеборцев. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

А в 16:24 запылало на улице Астраханской, где расположены заброшенные дачи. Горел мусор. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Пострадавших во всех возгораниях нет, угроз строениям тоже не было.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: