Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: «Замерзший, но живой!»: морозной ночью в Сызрани поисковики нашли пропавшего мужчину по следам на снегу, ID: 197244

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

«Замерзший, но живой!»: морозной ночью в Сызрани поисковики нашли пропавшего мужчину по следам на снегу

Поисковики отряда «Лиза Алерт» морозной ночью с 23 на 24 февраля не спали – около полуночи было получено сообщение о пропаже 61-летнего Гурьянова Николая Николаевича. К тому же было известно, что мужчина нуждается в медицинской помощи. Заявка была принята как срочная, так как стоял лютый холод: мороз под 30 градусов и ледяной ветер. Экипаж из Сызрани в составе трех человек отрабатывали первые задачи, дожидаясь подмоги из Тольятти и Самары. Группа коротких прозвонов отряда обзванивала больницы, группа инфопоиска вела сбор уточненной информации. Поисковики сообщают, что в ту ночь было настолько холодно, что трудно было дышать.

«В 03:50 приходит СМС. В нем текст, который ожидает увидеть любой доброволец: «Нашли», – рассказали добровольцы. – Благодаря следам на снегу найден мужчина, схожий по описанию с пропавшим. Он сильно замерзший, но живой! На место вызывали бригаду скорой помощи. Она отвезла найденного в больницу».

Оставался последний вопрос – тот ли мужчина найден, что был в ориентиовке. И только в 04:30 пришло подтверждение, что он. Сразу изменился статус поиска на «Найден. Жив». Такой счастливый исход – это всегда огромный труд и совместная работа всех служб.

Отряд «ЛизаАлерт» выражает благодарность ГУ МВД Сызрани и сызранской Станции скорой помощи за плодотворное сотрудничество и оперативное реагирование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.