Закулисье оно такое — волшебное, в чем убедились не совсем обычные посетители


сызранская драма

школа

дети

В понедельник, 17 октября, в Сызранском драматическом театре появились не совсем обычные посетители — побывать в закулисье пожелали третьеклассники школы №4, куда пришли вместе со своими родителями. Гости узнали, что помимо актеров над созданием спектакля работают режиссер, гример, костюмер, осветитель, гардеробщик, мастер по сцене и не только. Ребята вместе с родителями побывали в грим-уборных, где каждому желающему удалось примерить театральный парик; в мастерских, где создаются декорации и макеты к спектаклям; на складах. Об истории, тайнах и секретах сызранской драмы рассказал гостям актер Сергей Малышев.

закрыть X

На сцене театра школьники увидели, как готовят декорации и световое оборудования для премьеры спектакля «Евгений Онегин». От экскурсии ребята получили огромное удовольствие. Ну, и смотреть спектакли они теперь будут с бо̀льшим интересом, зная некоторые технические или художественные тайны, которые приоткрыло театральное закулисье. Экскурсия по театру (группа от 10 человек) доступна всем желающим, для того, чтобы на нее попасть, нужно заранее записаться по телефонам: 8 (8464) 33-38-39, 98-61-64.

Источник: Сызранский драматический театр

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: