«Загреметь на пол жизни в тюрьму»: мужчина три раза за неделю едва не попал под машину на одной и той же «зебре»


транспорт

житейские истории

соцсети

Житель Сызрани через социальную сеть сообщил местным водителям, что некоторые из них вполне могут загреметь на пол жизни в тюрьму, и даже объяснил за что. Обратиться к автомобилистам он решил после того, как сам за неделю трижды едва не попал под машину на одном и том же переходе. Речь идет о «зебре» в районе автобусной остановки около улицы Песочной: они просто тупо не останавливаются, едут не сбавляя скорости! Люди, задумайтесь, куда вы спешите?

Новости Ads.Bid
Крик души автора поста основан в беспокойстве не так за свою жизнь, как тех, кто не сможет среагировать, как взрослый человек, если окажется в такой же ситуации на переходе. Мужчина обратился к водителям, чтобы предупредить, что часть пешеходов — дети. «Вы можете представить: один миг — и сломана и ваша жизнь, и чья-то чужая! Хорошо, что взрослый человек, у него есть реакция, а ребенок? Он же не успеет остановиться, и вы его сметете. Это очень страшно! Понимаю — торопитесь… Но вы подумайте: опоздаете на пять минут на работу или на встречу, а можете загреметь на пол жизни в тюрьму!», — обрисовал неутешительную картину автор поста в своем обращении. Комментирующие подхватили высказывания пользователя сети и отметили, что и пешеходам стоит внимательнее смотреть на дорогу. А детям и вовсе не выходить на проезжую часть, пока транспорт полностью не остановится за несколько метров до «зебры».

Источник: «Черный Список | Сызрань»

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: