Заехать на территорию нельзя: рабочие раскурочили асфальт на Промышленном рынке

На Промышленном рынке в Сызрани ограничен въезд для транспорта горожан — почти четверть территории в настоящее время в рытвинах. Бригада рабочих вывозит вырезанный и поднятый тяжелой техникой старый асфальт, освобождая участки для будущих заплаток. А со стороны улицы Фрунзе сняли практически все покрытие. Продавцы подобному положению вещей только рады, так как по территории после дождя скапливалась вода и грязь, а если это было непосредственно перед расположенным на территории вагончиком или прилавком, то заходили во внутрь не все покупатели — не каждый хотел перепачкаться, если можно было купить тот же товар в другом магазинчике. Нередко по территории рынка продавцы подходы к своим торговым точкам устилали картоном, досками, поддонами.

закрыть X

Неудобства создавались и для автомобилистов, которые заезжали на саму территорию. Кроме того, выбоины и трещины, где скапливалась грязь, портили и эстетический вид площади.

В прошлом году был капитально отремонтирован подъезд к ангару на рынке со стороны Интернациональной, где некоторые ямы грозили автовладельцам порезами колес, а пешеходам — переломами рук. Как можно судить по вырезанным участкам на рынке, со стороны улицы Фрунзе капитально ремонтировать территорию рынка не будут, но даже новые заплаты на самых проблемных участках — намного лучше, чем было. 


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: