Задумавший новогодний вояж по столицам страны сызранец был очень удивлен ценами перевозчиков

В нынешнем году молодой человек из Сызрани решил осуществить давнюю мечту – в последний день старого года и первый нового посетить и Москву и Санкт-Петербург. Свой вояж он распланировал давно, вот только все случай не подворачивался, а тут вроде бы как все сошлось: и финансовая сторона вопроса, и наличие выходных, да и погода не пугает жуткими морозами и метелями. А заодно парень хотел с Москвы до Питера и обратно промчаться на «Сапсане». Этот чудо-транспорт давно манил совершить на нем сверхбыстрое путешествие. Однако посмотрев цены, парень загрустил – 31 декабря, когда он как раз будет в Москве, билеты на «Сапсан» не укупишь. Оказалось, что на самолете будет дешевле в несколько раз.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Молодой человек сообщил, что поездку на сверхскоростном поезде он когда-нибудь обязательно осуществит. А пока до Питера и обратно долетит на самолете. Кстати, как раз и решит, где встречать Новый год – в Санкт-Петербурге или Москве. Если в Северной столице ему не понравится предновогодняя суета, то к полуночи успеет вернуться обратно в Москву и выпить бокал шампанского на Манежной площади – на Красную пробраться будет не так-то просто.
     







Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

10   +   10   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: