«Зачем-то парня уронили»: прохожих удивил сбитый непонятно как дорожный знак

Жители района Промышленного рынка с любопытством подходили к сбитому у поворота на улицу Емельяновскую, что у детского сада, дорожному знаку «Пешеходный переход». В основном всех интересовало, как он мог так упасть, когда никакого ДТП в этом месте в последние дни не было, а еще недавно знак стоял вполне стройно. Да и никаких следов на земле нет, чтобы можно было подумать, что в него что-то врезалось. А вот на самом столбе есть следы — как от удара чем-то твердым и крепким, чем-то похожим на кувалду. Потому что ногой так свалить столб никак нельзя.

закрыть X

«Зачем-то парня уронили, — сетовали горожане. — Кому только мешал?» Но, скорее всего, этот вопрос останется без ответа, потому что единственное разумное объяснение причины сбитого столба — вандализм. А у дикарей, которые крушат все, что им не по душе, каких-то объяснений, зачем они это делают, не дождешься. Они и сами не знают.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: