Забор детского оздоровительного лагеря под Сызранью сдали в чермет

Следственным отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Сызранского района, СУ МУ МВД России «Сызранское» установлены личности 2 подозреваемых в хищении металлического забора вокруг территории детского лагеря, расположенного за городом. Предполагаемыми злоумышленниками оказались двое молодых людей 23 и 24 лет. В августе текущего года, когда в лагере уже не было заездов, подозреваемые сняли ограждение общей протяженностью 64 метра и сдали его в пункт приема металла. Деньги между собой поделили. Успешная операция не давала покоя одному из злоумышленников, и он решил повторить заход, вот только сообщник не согласился. Тогда обвиняемому пришлось действовать уже в одиночку.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Приехав на место, он вновь разобрал более 30 секций забора. Однако довести до конца преступление ему не удалось. Молодой человек заметил недалеко от места совершения преступления белый автомобиль. Обвиняемый, испугавшись, что может быть замечен, поспешил скрыться, бросив похищенное.
Нехватку секций металлического ограждения обнаружил охранник лагеря при обходе, и сразу же сообщил об этом в полицию. Установить причастность предполагаемых злоумышленников к хищению металлического забора удалось благодаря отработке мест возможного сбыта похищенного.
В настоящее время ранее судимому жителю Сызранского района предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на кражу» и пунктом «а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Сообщнику же предъявлено обвинение в совершении преступления пунктом «а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Дело направлено в суд.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: